Ревю | Ассорти на эстраде 4 буквы |
Шихта | Ассорти для домны 5 букв |
Месиво | Кормовое ассорти 6 букв |
Обзор | "Ассорти" из новостей 5 букв |
Сборная | «Командное ассорти» 7 букв |
Набор | Синоним ассорти 5 букв |
Набор | Нашенское ассорти 5 букв |
Дайджест | Печатное ассорти 8 букв |
Гарнитур | Мебельное ассорти 8 букв |
Набор | Статус ассорти 5 букв |
Сбор | "Ассорти" лекарственных растений 4 буквы |
Сюита | Ассорти из пьес в музыке 5 букв |
Альманах | Ассорти в книжной обложке 8 букв |
Сбор | Ассорти лечебных трав 4 буквы |
Суржа | Ассорти злаков на поле 5 букв |
Салат | Овощное ассорти на столе 5 букв |
Коробка | Тара для конфет-ассорти 7 букв |
Навоз | Ассорти коровяка с соломой 5 букв |
Сбор | «Травяное ассорти» из аптеки 4 буквы |
Лечо | Овощное ассорти с перцем 4 буквы |
Вяндлина | Ассорти из копчёно-солёных и колбасных изделий из свинины 8 букв |
Сортимент | Аналог слова "ассорти", но применительно не к металлургической промышленности, а к деревообрабатывающей 9 букв |
Спартак | Крупнейшее в СССР всесоюзное добровольное спортивное общество профсоюзов. Объединяет работников государственной торговли, промкооперации, лёгкой и пищевой промышленности, гражданской авиации, автотранспорта, просвещения, культуры, здравоохранения и др. Ведёт своё начало от физкультурных кружков, возникших в 1925-1926 при артелях промкооперации; как всесоюзное физкультурно-спортивное 7 букв |
Шифонад | Термин французской и международной кухни, означающий приготовление ассорти из тонких, зеленых, нежных листовых овощей-трав 7 букв |
Тимбалы | Общее название различных постаментов, основ, фундаментов, бордюров, приготавливавшихся во французской классической кухне из теста (хлебного или рыхлого теста для бабок, а иногда и бисквитного) с целью создать съедобную платформу или резервуар для помещения в нем различных видов блюд: ассорти из мяса или дичи, фруктовых компотов и мармеладов, маседуанов, печений в кремах, тортов полужидкого типа, ассорти из конфет, цукатов и кремов, словом, всевозможных изделий как поварских, так и кондитерских, которые, с одной стороны, в силу имевшихся в них жидких и полужидких сред, необходимых для улучшения их вкуса, должны быть помещаемы в такую «посуду», которая бы втягивала в себя излишнюю часть жира, соуса или крема и делала бы изделие удобным для еды, а, с другой, — давала бы возможность оформить блюдо красиво и даже помпезно с чисто декоративной точки зрения 7 букв |